• 09.00 - 19.00 сб 10.00-16.00 вс-выходной
  • сб 10.00-16.00
  • выходной
*Для корректного отображения цен и информации о кроссах необходимо зарегистрироваться ** при регистрации становятся доступны дополнительные функции сайта и скидки *** заказы обрабатываются ПН-ПТ с 9-00 до 18-30, сб с 10-00 до 15-00, в воскресенье не обрабатывается. **** сроки указаны ориентировочно с момента обработки (24 часа=1 день как правило на следующий день) ***** обратите внимание на кратность отгрузки - указывается в собках в столбце "наличие" или в названии (например пружины подвески могут отгружаться только парно)

Интернет магазин автозапчастей в Великом Новгороде

В Великий Новгород на склад поступила продукция компании Meat&Doria. датчики давления масла, датчики давления воздуха, датчики кислорода, датчики положения коленвала, датчики положения распредвала, датчики температуры, катушки зажигания, модули зажигания. Meat&Doria была основана в 1945 году г-н Адольфо Лоренци в городе Турин – идеальное место для создания компании по производству запчастей, так как в этом городе находится штаб-квартира FIAT Automobile (M.E.A.T это аббревиатура от итал. и переводиться как "Материалы Электрические для Автомобилей в Турине").
В начале 50-х годов M&D начинает производство запчастей для топливной системы (карбюраторы), сегмент, который постепенно приобретает все больший вес в стратегии компании.
Кроме того, у M&D появляются свои ноу-хау, и компания становится лидером на европейском рынке карбюраторных частей.
В 1985 году M&D начинает производить топливные фильтры.
С этого момента компания развивается в двух направлениях: карбюрация и фильтрация топлива. В 2000 году был получен сертификат UNI EN ISO 9002.
Сегодня M&D, благодаря накопленному опыту на протяжении многих лет, может предложить более 10000 различных продуктов, всегда доступных на складе. Вторая торговая марка компании - Hoffer.