• 09.00 - 19.00 сб 10.00-16.00 вс-выходной
  • сб 10.00-16.00
  • выходной
*Для корректного отображения цен и информации о кроссах необходимо зарегистрироваться ** при регистрации становятся доступны дополнительные функции сайта и скидки *** заказы обрабатываются ПН-ПТ с 9-00 до 18-30, сб с 10-00 до 15-00, в воскресенье не обрабатывается. **** сроки указаны ориентировочно с момента обработки (24 часа=1 день как правило на следующий день) ***** обратите внимание на кратность отгрузки - указывается в собках в столбце "наличие" или в названии (например пружины подвески могут отгружаться только парно)

Интернет магазин автозапчастей в Великом Новгороде

Поступление на склад продукции LYNXauto - амортизаторы, опоры амортизаторов, опоры двигателя и трансмиссии, насосы системы охлаждения (помпы), шрусы, детали подвески, ремни, ступицы и ступичные подшипники, натяжители приводных ремней.

 

О LYNXauto
 

Компания Akita Kaihatsu образована в 1964 году в городе Осака (Япония) как небольшая лаборатория по проверке и изучению свойств металлов. С 1980 года Akita Kaihatsu концентрируется на разработке программ контроля качества для производителей автомобильных комплектующих. В 1987 году Akita Kaihatsu стала членом комитета Международной организации по стандартизации (ISO) и принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 году руководством компании было принято решение организовать производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. В результате предпринятых шагов, осенью 2008 года на производственных мощностях компании и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNXauto представлена 12 товарными группами и доступна клиентам Akita Kaihatsu во всем мире.

Амортизаторы

Гарантийные обязательства

Akita Kaihatsu применяет автоматизированный контроль качества после каждой операции производственного цикла, что гарантирует отсутствие брака у всей продукции.

В 2018 году в честь 10-летнего юбилея торговой марки LYNXauto на всю приобретенную с 01.01.2018 по 31.12.2018 гг. продукцию будет действовать продленная гарантия – 2 года. Гарантийные обязательства распространяются на все изделия с момента продажи конечному потребителю (при условии установки на СТО), но не более регламентированного производителем автомобиля срока плановой замены запасной частиПри самостоятельной установке действует ограниченная гарантия - 14 дней с момента покупки.


Особенности расширенной гарантии на продукцию LYNXauto: ремни ГРМ, компоненты привода раменей ГРМ (ролики, натяжные устройства), комплекты ремней ГРМ, водяные насосы.  По условиям расширенной гарантии данные детали не только подлежат обмену на детали аналогичного артикула при наступлении гарантийного случая, но и производится компенсация стоимости деталей двигателя, получивших повреждение в результате обрыва ремня, дефекта ролика или дефекта водяного насоса, и непригодных к дальнейшему использованию, а также стоимость их замены.

LYNXauto не берет на себя обязательства по компенсации стоимости доставки транспортного средства к месту ремонта. Компенсация производится только при подтверждении Гарантийным отделом LYNXauto наступления гарантийного случая.